Велоспорт на Мальте

Первая мальтийская велосипедистка, которая выиграла велосипедную гонку Tour of Malta, призвала водителей автотранспорта, а также других велосипедистов к взаимному уважению на дорогах, где, по ее словам, жизнь животных чаще бывает в большей безопасности, чем жизнь участников движения.

“Велосипедисты очень уязвимы на дороге. Участники движения должны проявлять друг к другу уважение и быть более внимательными и осторожными”, — сказала Мари Клэр Акилина (Marie Claire Aquilina).

Г-жа Акилина — одна из шести женщин, которые в этом году создали национальную женскую команду. Команда ездит тренироваться за границу, поскольку на Мальте нет достаточно длинных дорог, чей маршрут не прерывался бы остановками на светофорах и другими дорожными знаками.

Велосипедистка считает, что, к сожалению, отсутствие безопасных условий на дорогах для велосипедистов может быть причиной отказа людей от передвижения на велосипедах. Так же как и закон, запрещающий ездить на велосипедах по набережной Слимы.

Опубликовано в: Спорт

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика