Мальта — воздушный центр мира

Международный аэропорт Мальты приветствовал первый рейс из Варшавы (Warsaw, Poland), который был выполнен авиакомпанией ‘Wizz Air’.

По этому случаю, туристическая организация ‘Malta Tourism Authority’ организовала теплое персональное приветствие каждому прибывшему в страну новым рейсом. Местные танцоры в традиционных мальтийских костюмах вручили пассажирам цветы и предложили праздничный торт.

Отныне, эти полеты будут регулярно осуществляться ‘Wizz Air’ по средам и четвергам, связывая Мальту с самым загруженным международным аэропортом в Польше — ‘Frederic Chopin Airport’.

На сегоднящний день ‘Wizz Air’ предлагает уже более 360 маршрутов по центральной и восточной Европе, и в 2014 году ею были перевезены более 15.8 миллионов пассажиров. Эта венгерская бюджетная авиакомпания начала выполнять прямые перелеты на Мальту в 2013 году, и с тех пор стала одним из наиболее востребованных перевозчиков в графике международного аэропорта страны.

‘Wizz Air’ осуществляет прямые полеты на Мальту из Софии, Будапешта, Гданьска, Бухареста, а теперь и из Варшавы.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика