Мечты сбываются! Полеты с Мальты в Майами на выходные

Прямые рейсы с Мальты в Майами или Нью-Йорк уже не за горами. В течение семи лет бюджетная авиакомпания Ryanair собирается запустить трансатлантические рейсы, которые могут стоить всего 12€ в один конец.

Трансатлантические маршруты являются одними из самых прибыльных направлений в мире, но в нем преобладают такие авиакомпании как British Airways, American Airlines и Virgin Atlantic.

Совет директоров Ryanair утвердил бизнес-план будущего роста своей компании, включив туда трансатлантические рейсы. Авиакомпания планирует открыть новые маршруты в 14 американских городов, такие как Нью-Йорк, Бостон, Чикаго и Майами, а также 12-14 новых европейских направлений.

«Европейские потребители хотят иметь более низкие транспортные расходы, чтобы посетить США, американцы хотят того же, приезжая в Европу». Это логическое развитие на европейском рынке.

Ожидается, что через 4-5 лет Мальта станет южным европейским узлом.

«Успех трансатлантического предприятия Ryanair будет зависеть от заключения авиакомпанией хорошей сделки по покупке или аренде самолетов,» — сказал Джон Стрикленд, независимый консультант авиации.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика