Женщины в вооруженных силах Мальты

По случаю Международного женского дня в этом году, Министр внутренних дел Кармело Aбела (Carmelo Abela) прокомментировал участие женщин в Вооруженных Силах Мальты, Полиции и исправительном департаменте страны. Он поблагодарил женщин в погонах за их усилия и заявил, что «на протяжении многих лет, роль женщин в мальтийском обществе изменилась, и сегодня, их участие в армии и полиции является просто необходимым».

Поэтому, Кармело Aбела призвал предстваителей «слабого пола» присоединяться к вооруженным силам страны, а также высказал одобрение по поводу открытия приема заявок на вербовку 100 новобранцев-женщин в ряды полиции Мальты.

Статистика показывает, что в настоящее время 339 женщин являются членами полиции Мальты, 36 из которых работают в исправительном учреждении ‘Corradino’. Еще 80 женщин служат в вооруженных силах страны, а 7 женщин-новобранцев проходят обучение.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика