Известный мальтийский тенор встречается в Лондоне с королевой Елизаветой

Тенор Джозеф Каллейа (Joseph Calleja) выступал на этой неделе в Лондоне по случаю 80-летия британской организации по профилактике и лечению диабета (‘Diabetes UK’). Концерт состоялся во Дворце Святого Джеймса (St James’s Palace, London).

Перед выступлением мальтийский певец удостоился частной аудиенции королевы Елизаветы II, которая присутствовала на приеме, посвященном юбилею. Английская Королева является покровителем организации ‘Diabetes UK’.

После концерта один из зрителей, отец молодой женщины, у которой это заболевание было диагностировано еще с 7-летнего возраста, попросил лично встретиться с мальтийским тенором.

К удивлению Джозефа Каллейа, который во время своего выступления несколько раз высказывался на футбольную тему с пожеланием встретить менеджера знаменитой английской футбольной команды, его шутливая просьба была удовлетворена самым неожиданным образом! Мужчина, попросивший мальтийского певца о встрече после концерта, оказался менеджером известной команды ‘Liverpool’. Он присутствовал на этом благотворительном концерте в связи с состоянием здоровья своей дочери.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика