Управление конкурентоспособностью национальной авиакомпании

Национальная авиакомпания ‘Air Malta’ находится в процессе перестройки.

В частности, пересматриваются тарифы, которые яаляются абсолютно неконкурентноспособными. В связи с этим, Министр туризма Эдвард Заммит Льюис (Edward Zammit Lewis) признался в ответ на вопросы в Парламенте, что он не доволен определенными высокими ценами на рейсы ‘Air Malta’.

Однако, потеря работы по перевозке пассажиров из-за высокой стоимости билетов не является единственным параметром, который требует изменения. Неприемлемой является ситуация, возникающая при взаимодействия авиа-компании с туристическими
агенствами, когда им приходится ждать неделями получения ответов на вопросы, затронутые операторами. «Разве не понятно», заметил Заммит Льюис, «что такое отношение просто убивает отрасль», добавив при этом, что были случаи, когда ему приходилось лично вмешиваться, чтобы не потерять заказы на перевозку.

Министр также подтвердил, что в ближайшие месяцы будет создано специальное бюро (Convention Bureau) для рекламного продвижения Мальты с целью проведения крупномасштабных международных мероприятий и конференций.

Кроме того, проводятся работы по усовершенствованию компьютерной инфраструктуры для оптимизации процесса заказа билетов на авиа-рейсы.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика