Министр экономики хвалит женщину-предпринимателя за создание бизнеса

Министр экономики Крис Кардона принял участие во втором этапе проекта «Сделано только на Мальте», это продолжение прошлогодней инициативы «Сделано только на Гозо».

Экономический эффект таких проектов огромен, они направлены на защиту окружающей среды, а также благотворно влияют на различные секторы экономики, включая недвижимость, туризм и ряд дополнительных услуг.

Министр Кардона подчеркнул важность инициатив правительства, как уменьшение тарифов MEПA (мальтийской администрации по планированию и охране окружающей среды), продолжение срока действия схемы «впервые покупающие недвижимость», а также «Программе Индивидуального Инвестора».

Министр высоко оценил заслуги Джейн Киркоп — основателя и директора компании по недвижимости «Сапфир» (Sapphire Real Estate) за то, что она, преодолев множество препятствий на своем пути, смогла начать собственный бизнес.

Д-р Кардона выразил уверенность, что правительство будет продолжать устранять все препятствия, существующие на сегодняшний день, которые не позволяют женщинам открыть свой бизнес или найти хорошую работу, особенно после рождения детей.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика