Ароматерапия Мальты представлена на элитной ярмарке в Лондоне

На пpошлой неделе в Лондоне в национальном выставочном холле ‘Olympia’ прошла эксклюзивная ежегодная ярмарка ‘Top Drawer Fair’. Мальта была представлена в этом роскошном событии предпринимателем-ароматерапевтом Стивеном Кордина (Stephen Cordina). Он выставил на суд посетителей свою ароматную коллекцию товаров, в которую вошли натуральные косметические и целебные препараты, а также арома-изделия для дома.

Выставка, как обычно, объединила красивейшие витрины тысяч тщательно отобранных британских и международных поставщиков и дизайнеров. В этом году, в первый раз в истории ярмарки, продемонстрировать свои товары была приглашена и мальтийская компания ‘SC — Aroma & Therapy’.

Коллекция Стивена Кордина привлекла огромное внимание как со стороны международных компаний, так и отдельных покупателей. Его арома-свечи, которые, растаяв, превращаются в лосьон для тела, были хитом выставки, также, как и спектр его изделий для ванной комнаты.

Стивен был лично поздравлен с успехом послом Великобритании на Мальте Норманом Гамильтон (Norman Hamilton), который посетил мальтийский стенд выставки и отметил высокий уровень предложенных товаров. «Стивен Кордина, безусловно, создает имя в Лондоне и себе, и Мальте», отметил он.

Cам предприниматель-ароматерапевт заявил: «Моя стратегия на 2015 год включает дальнейшее развитие бизнеса на Мальте, а также участие в международных мероприятиях для распространения продукции Мальты за рубежом».

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика