Возобновление торжественного ритуала смены караула

Вооруженные силы Мальты вновь возобновили торжественную церемонию смены караула на входе в главное здание страны ‘Valletta Palace’.

Ритуал был временно приостановлен в марте прошлого года, с целью его возобновления, как только национальная гвардия страны была бы в состоянии гарантировать высокие стандарты проведения церемонии смены дворцового караула.

Сегодня утром, в ознаменование возобновления торжественной церемонии, в необычно морозный столице страны Валлетте (Valletta) на площади Святого Георгия (St George’s Square) был проведен парад гвардии вооруженных сил Мальты. На первой церемонии 2015 года присутствовал Министр внутренних дел Кармело Абела (Carmelo Abela).

Торжественный ритуал смены дворцового караула восходит к эпохе правления на Мальте ордена Святого Иоанна (Order of St John). В те времена, личная охрана великого Магистра ордена была расквартирована на площади перед его Дворцом, которая ранее так и называлась — ‘Piazza De La Guardia’.

Опубликовано в: Объявления

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика