Проект первой пенсионной деревни на Мальте близок к завершению

Компания ‘AX Holdings’, начав строительные работы в мае прошлого года, практически завершила реализацию уникального проекта первой пенсионной деревни на Мальте в районе ‘Hilltop Gardens, Naxxar’. Стоимость проекта составляет 43 миллиона Евро, и включает кластер из 150 высококачественных квартир, обитатели которых могут насладиться как независимой самостоятельной жизнью, выйдя на пенсию, так и получить при желании лицензионный домашний уход или повседневную помощь профессиональных социальных работников.

Различные услуги и удобства деревни ‘Hilltop Gardens’ включают большой многофункциональный зал, оздоровительный центр, открытый бассейн, парикмахерский салон, часовню, бар и ресторан, библиотеку, пиано-бар, мини-маркет, игровой центр, клинический центр, почасовой трансфер на автобусе до центра района ‘Naxxar’, большую подземную автостоянку и 24-часовую службу безопасности.

Директор компании ‘AX Holdings’ Анджело Швираб (Angelo Xuereb) заявил, что «этот проект родился из видения предложить опыт старения в поистине уникальном месте для тех, кто хочет выйти на пенсию с гарантированной поддержкой команды обученных и квалифицированных специалистов в области здравоохранения и социальных услуг, что предлагает спокойствие как для самих жителей пенсионной деревни, так и для их ближайших родственников».

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика