Строительство новой марины в Sa Maison

Генеральный директор Транспортной компании Мальты Джеймс Пископо и основатель корпорации Азимут | Бенетти (Azimut | Benetti) Паоло Вителли подписали соглашение сроком на 25 лет, которое позволит консорциуму Марина-ди-Валлетта развивать и управлять новой специально оборудованной стоянкой для яхт в Sa Maison, стоимостью 7,45 млн.евро.

Консорциум состоит из мальтийских и итальянских фирм, а главным инвестором является итальянский оператор Marina di Varazze, который уже обслуживает марины в Варацце, Виареджо, Ливорно и Москве.

На подписании соглашения присутствовали премьер-министр Мальты Джозеф Мускат и министр транспорта Джо Мицци. Паоло Вителли выразил благодарность обоим за “быстрое и эффективное ведение бизнеса с частным сектором”.

Работы по возведению ветрозащитных сооружений начнутся в следующем месяце. В роли подрядчика выступает голландская компания Orsta.
Премьер-министр описал данный проект, как яркий пример развития внутренней экономики Мальты, при помощи морской отрасли.
Марина будет сдана в эксплуатацию к началу яхтенного сезона в 2017 году.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика