Безработица на Мальте упала до рекордно низкого уровня 4%

Безработица на Мальте упала до рекордно низкого уровня 4% и страна по-прежнему сохраняет лидирующую позицию с самым высоким уровнем занятости в ЕС.

Безработица среди молодежи на Мальте составляет 6,7%, в то время как в остальных странах ЕС этот показатель находится в районе 18%.
Министр экономики Крис Кардона прокомментировал статистику, предоставленную Евростато как результат внедрения новых инвестиционных схем для стартапов.

Министр образования и трудоустройства Эвариста Бартоло отметил, что в настоящий момент правительство стремится предоставить образование молодежи в соответствии в требованиями мальтийских работодателей: “Фармацевтическая компания сообщила на прошлой неделе о своих планах удвоить количество рабочих мест, и мы сразу обратились в Мальтийский университет с инициативой адаптировать их медицинские образовательные программы, чтобы квалификация выпускников соответствовала требованиям компании”

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика