Связана с риском для жизни

В следующем месяце Суад Амири (Suad Amiry), палестинская писательница и архитектор, планирует посетить Мальту. Визит приурочен к появлению на местном книжном рынке ее книги ‘Sharon and my Mother-In-Law’ (‘Шэрон и моя свекровь’), переведенной на мальтийский язык и опубликованой местным издательством.

Эта история жизни оккупированной страны, написанная Суад Амири, была удостоена престижной литературной премии ‘Viareggio and Ninino Prizes’ в Италии, и была переведена уже на двадцать языков мира.

Автор летописи событий в Палестине заслужила ошеломительный успех. Ее остроумный стиль описания деталей жизни людей и эмоционально заряженный, порой трагический юмор, являются ярким показателем отношения, с которым народ страны противостоит израильским оккупантам и постоянному риску для жизни.

Будучи с визитом на Мальте, писательница расскажет о своей книге на творческой встрече, которая пройдет 24 апреля в Валлетте, в культурном центре ‘St James Cavalier’.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика