Новый продовольственный рынок в столице

Правительство предоставило право на реставрацию крытого продовольственного рынка ‘Is-suq tal-belt’ в столице страны, городе Валлетта (Merchants’ Street, Valletta), частной компании ‘Arkadia Co. Ltd.’.

Компания намерена инвестировать в этот проект €7 миллионов.

По словам ее генерального менеджера Антуана Портелли (Antoine Portelli), новый продовольственный рынок Мальты будет перестроен по модели подобных торговых точек, уже существующих в Европе.

«Первый этаж будет иметь ряд разнообразных заведений общественного питания — от предлагающих традиционный мальтийский ‘hobz Biz-zejt’, до популярных устричных баров», объяснил Портелли. Верхние этажи, со встроенными барами и магазинами, будут служить для культурных и развлекательных мероприятий в течение дня.

Он подчеркнул, что проект предусматривает полное восстановление постройки, занимаемой продовольственным рынком, с полным сохранением ее викторианской структуры 19-ого века.

Планируется, что реконструкция рынка будет завершена к концу следующего, 2016 года.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика