Удаление топливных баков в Бирзеббудже

Правительство подало официальную заявку в администрацию по охране окружающей среды (MEPA) о демонтаже нефтяных резервуаров в Бирзеббудже.

Такое заявление было сделано сегодня премьер-министром Джозефом Мускатом на политической встрече в Бирзеббудже. «Эта установка простояла здесь с 1919 года, но мы удалим её, тем самым улучшив качество жизни в ваших домах. Вы слишком долго страдали, и настало время получить что-то взамен,» — обратился премьер-министр к жителям.

Д-р Мускат сказал, что правительство осуществляет проекты во всех уголках Мальты и Гозо. Закрыли электростанцию в ​​Марсе, будет восстанавливаться район Марсашлока как компенсация жителям за все годы неудобств, вызванных электростанцией Delimara.

Премьер-министр заявил, что правительство старается оправдать доверие избирателей, отдавших свои голоса за партию труда, показывая конкретные результаты: сохранение Enemalta, снижение тарифов на электроэнергию и привлечение миллионов прямых иностранных инвестиций.

Опубликовано в: Политика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика