Романтическая атмосфера Мальты

Ведущий британский свадебный портал ‘Brides: Confidential!’ опубликовал романтическую историю бракосочетания Хейли и Даррен Сайкс из Манчестера (Hayley and Darren Sykes, Manchester) которые поженились недавно на Мальте в живописном отеле ‘Phoenicia’.

Церемония состоялась в великолепном саду отеля с видом на Большую Гавань столицы страны Валлетта (Valletta). Вместе с молодоженами этот особый день разделили и 60 гостей, которые путешествовали на Мальту специально для этого случая.

Говоря о выборе Мальты в качестве места для своей свадьбы, Сайкс отметили, что «причиной, по которой мы выбрали Мальту, первоначально был тот факт, что можно было воспользоваться дешевыми авиабилетами, так что наши гости смогли бы легко прилететь на нашу свадьбу на выходные. Однако, как выяснилось по прибытию на Мальту, очарование страны настолько превзошло все наши ожидания, что большинство гостей решили превратить этот приезд на нашу свадьбу и в личный отдых, оставшись здесь, по крайней мере, еще на неделю».

Счастливая пара добавила, что «действительно, Мальта предлагает нечто совершенно уникальное, живописное и романтическое». После свадьбы молодожены оставались на Мальтийских островах в течение всего медового месяца, наслаждаясь памятными поездками в различные уникальные места страны.

Представитель британской компании, которая занималась организацией этого бракосочетания, отметил, что «в Великобритании Мальта становится все более востребованным местом для проведения свадебных мероприятий. Острова просто насыщены духом романтики, и мы очень рады, что, несомненно, влюбленные пары смогут отпраздновать здесь свадьбу своей мечты».

Опубликовано в: В мире

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика