Сколько стоит пересечь дорогу?

Правительство Мальты изыскивает возможность строительства давно обещанного пешеходного моста через дорогу в районе ‘Mrieħel’ путем государственно-частного партнерства.

По плану, принятому комиссией по планированию строительства в стране, датируемому апрелем 2014 года, пешеходный мост будет состоять из двух стальных конструкций по обе стороны дороги и подниматься от бетонного основания дороги на высоиу около 10 метров.

Министерство транспорта, возглавляемое Джоэ Мицци (Joe Mizzi) подтвердило, что правительство «сдержит свое обещание построить пешеходный мост в районе, где жители до сих пор живут в отсутствии безопасного пересечения дороги с интенсивным автомобильным движением».

В начале 2015 года правительство опубликовало документ тендера на постройку моста. Он состоит из исследования пригодности квалификации подрядчика, а также включает условия по охране окружающей среды и соображения безопасности и качества строительства.

Последний срок подачи заявок на участие в тендере — 7 апреля 2015 года.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика