Музыканты объединяются против весенней охоты

Сегодня утром местные музыканты Джанни Заммит (Gianni Zammit), Ник Моралес (Nick Morales) и радио-ведущий Франк Заммит (Frank Zammit) запустили в эфир клип ‘SHout — vote no’, в котором звучит призыв голосовать «Нет» в референдуме по разрешению весенней охоты на Мальте.

Песня была исполнена группами ‘Beangrowers’ и ‘nosnow/noalps’, c участием Алисон Галеа (Alison Galea), Ренцо Спитери (Renzo Spiteri) и Бенджи Какия (Benji Cachia).

Видео-клип показывает самих музыкантов в студии, а также включает хронику кампании, протестующей уничтожению перелетных птиц на Мальте, демонстрируя огромное количество людей, вовлеченных в это движение.

«Музыка это наша жизнь, это наш способ внести вклад в это благородное дело, в которое мы верим. Мы надеемся, что наша песня получит широкую огласку и поможет людям принянять правильное решение», заявил Джанни Заммит.

Вторя этому, Ник Моралес сказал, что полностью поддерживает кампанию против весенней охоты на Мальте, утверждая, что любители живой природы Мальты, действуя совместно, смогут добиться успеха.

Песню можно прослушать на канале ‘YouTube’.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика