Новый медицинский центр на Гозо

Мальтийское правительство подписало соглашение с британской компанией ‘Barts’ c целью открытия медицинской школы на Гозо.

В подписании договора приняли участие Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат (Joseph Muscat) и профессор Лондонской школы медицины и стоматологии Энтони Уoрренс (Anthony Warrens).

Проект будет осуществлен на базе государственного госпиталя ‘St Luke’ с привлечением €200 миллионов инвестиций частного сектора. Ожидается, что преобразование местного медицинского центра закончится в течение ближайшего года, и уже к сентябрю 2016 года около 300 зарубежных студентов смогут начать свое медицинское образование на Гозо.

Новый проект в сфере здравоохранения позводит создать 1200 рабочих мест. Кроме того, как подчеркнул Министр здравоохранения Конрад Мицци (Conrad Mizzi), «новый частный госпиталь на Гозо, с его современным оборудованием и специалистами в различных областях медицины, позволит местным жителям в перспективе получать все необходимые медицинские услуги поблизости к дому, без необходимости поездки на соседний остров Мальту».

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика