Азербайджан выбирает Мальту

Нефтяная компания ‘Socar Trading Holding Ltd’ (SOCAR) вновь, в очередной раз с 2007 года, выбирает Мальту для целей аккредитации своей компании. Этот выбор определяется благодаря выгодному налоговому режиму освобождения иностранных компаний от уплаты налога 35% на прибыль, обладающих статусом «вспомогательная компания с преобладающей деятельностью за рубежом».

Офис компании в городе Та-Шбиш (Ta’ Xbiex) будет поддерживать работу головного офиса в Женеве, Швейцария (Geneva, Swisserland), где заключаются основные сделки по закупкам и продажам нефтепродуктов по всему миру.

SOCAR на 50% находится в собственности государства Азербайджан, другая же половина компании принадлежит двум частным предпринимателям — Валерию Голaвушкину (Valery Goluvushkin) и Анару Ализаде (Anar Alizade), которые сыграли важную роль в создании Мальтийской подструктуры головной нефтяной компании.

Именно эта компания будет источником газа для новой электростанции ‘Delimara’ мальтийской энергетической корпорации ‘Enemalta’.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика