Стимуляция рыбной промышленности на Мальте

Европейская Комиссия одобрила вложение средств в Фонд развития морского рыболовства (European Maritime Fisheries Fund, ‘EMFF’). Этот фонд является финансовым инструментом, который в ближайшие годы будет способствовать реализации комплексной морской политики Европы.

В соответствии с утвержденной программой, решение ЕС позволяет Мальте инвестировать в рыболовную отрасль €22.6 миллиона в течение следующих 6 лет, до 2020 года.

Вложение средств в области рыболовства в стране фокусируется на долгосрочных стратегических целях и строится вокруг важнейших приоритетов, таких как — направление инвестиций на поддержку и развитие местной рыбацкой общины, которая сможет выиграть от новых финансовых возможностей в морской экономике; содействие внедрению инноваций и конкурентоспособности на морских фермах для обеспечения выращивания рыбных продуктов с повышенной питательной ценностью; организация, упорядочение сбора данных и внедрение консультаций для обмена знаниями между рыбаками и потребителями, которые пользуются продуктами рыболовства.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика