На Мальте основан новый Фонд «Творческие сообщества»

Министр культуры Оуэн Бонничи объявил об основании нового Фонда художников с капиталом в 100000€, чтобы помочь художникам в реализации их творческих идей в пределах их местных сообществ.

Миссия Фонда «Творческие сообщества» — стремление ​​использовать культурное разнообразие и коллективную память местных общин для создания устойчивых партнерских связей с профессиональными художниками и общественными организациями.

Директор по стратегии Совета по культуре и искусству Мальты Тони Аттард сказал, что Совет планирует организовать информационные сессии и один на один брокерские сессии, чтобы позволить заинтересованным сторонам в полной мере воспользоваться этой возможностью.

«В рамках реструктуризации Совета по делам искусств, Фондом творческих сообществ в интересах повышения прозрачности будет полностью управлять Совет, а не министерство,» — добавил доктор Бонничи.

Первый раунд заявлений открыт до 2 апреля для проектов в период с июня 2015 года по июнь 2016.

На фото: «Мальтийская Аллея» Жаклин Аджус (Jacueline Agius)

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика