В международном эропорту Мальты назначен новый исполнительный директор

На заседании Совета директоров Международного аэропорта Мальты, состоявшегося 24 февраля 2015 года, был официально назначен новый главный исполнительный директор.

Впервые после приватизации аэропорта Мальты в 2002 году, им стал гражданин мальтийской национальности — Алан Бордж (Alan Borg). Он удачно начал свою карьеру в компании 8 лет назад в качестве менеджера отдела маркетинга и был быстро повышен до руководителя этого направления. Позднее, он служил в качестве генерального менеджера Бизнес-центра, а в 2012 году был назначен коммерческим директором аэропорта Мальты.

«Это огромная честь для меня занять столь важный пост в аэропорту страны. Моя задача, опираясь на уже достигнутые успехи прошлых лет в деле обслуживания пассажиров, сделать международный аэропорт Мальты лучшим аэропортом в Европе», заявил Алан Бордж.

Совет директоров аэропорта Мальты также утвердил финансовую отчетность компании за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2014 года. При этом, был показан значительный рост дивидентов компании за последний год — с €58.8 миллионов в 2013 году до €64.3 миллионов в 2014 году, или 9.4%. Годовое общее собрание акционеров состоится 20 мая 2015 года.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика