Новая мистическая история для подростков

Hовая книга «The haunted funhouse» («Дом с веселыми привидениями»), написанная молодым мальтийским писателем Джоном Бонелло (John Bonello), была выпущена в продажу мальтийской издательской компанией ‘Merlin Publisher’.

Желание написать эту историю зародилась у автора еще в 2012 году. В течениие последующих двух лет Джон вдохновленно работал над реализацией идеи, привлекая к работе по созданию своей первой детективной истории даже 8-летнего сына. Роман представляет собой причудливую хронику приключений юноши Ирвина Велла (Irvin Vella), а также его двоюродных брата и сестры, которым он помогает адаптироваться к новой жизни после их возвращения на Мальту из Канады.

Основной сюжет посвящен сотрудничеству молодых людей в детективном расследовании тайны загадочного старого дома. Постепенно, успех в разрешении этого непростого общего дела совершенно меняет жизнь подростков.

Иллюстрации и обложка книги были созданы талантливой мальтийской художницей Лизой Фальцон (Lisa Falzon). Джон отметил, что он был очень впечатлен тем, что она предложила: «Создается ощущение, как будто бы она смогла увидеть картинку в моей голове и найти отображение моих мыслей в очень талантливых рисунках».

Автор уверяет, что он продолжит описание дальнейших приключений трех молодых людей в своих новых историях.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика