Разведка нефти в прибрежных водах Мальты

Мальтийское государство подписало новый двухлетний договор на разведку нефти в своих прибрежных водах с израильской компанией ‘Ratio Oil Exploration Limited’.

Работы будут проведены в зоне, расположеной примерно в 70-и километрах к юго-западу от Мальты, общим размером около 8700 квадратных километров. Компания ‘Ratio Oil Exploration Limited’ знаменита тем, что принимает участие в разработке месторождения ‘Leviathan’, наиболее крупнейшего когда-либо открытия газа в Средиземном море.

На разведку района будет затрачено около U$1,5 миллиона. Рабочие обязанности, в основном, заключаются в переработке и интерпретации информации, составления географической системы сейсмических, гравитационных и магнитных данных.
При этом, соглашение предусматривает, что между правительством Мальты и израильской компанией будут проводиться технические совещания для того, чтобы рассмотреть и обсудить промежуточные результаты перспектив в этой области. На основании этих консультаций, Мальта сможет принять решение о продлении или прекращении договора о разведке нефти в своих прибрежных водах.

От имени правительства Мальты соглашение подписал Министр транспорта и инфраструктуры Джо Мицци (Joe Mizzi).

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика