Курсы по дипломатии в Университете Мальты

Министерство иностранных дел Мальты решило существенно увеличить в 2015 году выделение средств на программы и курсы по дипломатии, — заявил сегодня на конференции министр иностранных дел Джордж Велла.

Конференция под названием «Цифровая дипломатия» прошла в дипломатическом корпусе министерства. Обращаясь к членам корпуса, д-р Велла сказал, что увеличение финансирования направлено на сокращение цифрового разрыва, который существует между развивающимися и развитыми странами.

Один из серии курсов, посвященный теме цифровых технологий в дипломатии, будет проходить в Университете Мальты для аспирантов-мастеров в современной дипломатии.

В конференции принял участие директор Фонда дипломатии Jovan Kurbalija, отвечающий за различные онлайн-курсы по дипломатии; его выступление стало подарком для мероприятия.

Подать заявление на курс «Цифровая дипломатия» могут аспиранты, практикующие дипломаты, а также государственные служащие, работающие в секторе международных отношений, которые хотели бы расширить свои знания под руководством ученых и опытных практиков.

Опубликовано в: Образование

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика