Внешний вид новых торговых киосков Валлетты

На следующей неделе в Валлетте, готовящейся стать в 2018 году культурной столицей мира, планируется провести некоторое архитектурное изменение. Просто взгляните на фотографию этой отвратительной структуры… Именно эти множественные сооружения будут возводиться прямо на въезде в нашу прекрасную столицу.

Именно так. Эти киоски не будут спрятаны с глаз долой, а будут возведены прямо между зданием нового Парламента и площадью ‘Pjazza Teatru Rjal’. Да, вы не ослышались, эти беспорядочные структуры будут размещены прямо в середине того, что, возможно, является лучшим архитектурным проектом Мальты 21-го века.

Прискорбным является и то, что дизайнер ввел а облик киоска мальтийский красный восьмиконечный крест. Даже если просто забыть на минуту, что этот мотив здесь явно используется не по назначению, ведь киоски в основном продают продукты сделанные где угодно, но не на Мальте, то, в этой нелепой раскраске остается только намек-напоминание для каждого, кто посетит этот старый город, что он находится в стране, в которой восьмиконечный крест является государственным символом.

Конечно, «красота в глазах смотрящего», но эти киоски, будучи выставленными напоказ всему миру, явно являются ничем иным, как национальным смущением.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика