Импорт электроэнергии из Италии

Энергетическая компания ‘Enemalta’ подписала соглашение с итальянской корпорацией ‘Enel’ на использование соединительной системы Мальта-Сицилия для ввоза электроэнергии из Италии.

Соглашение было подписано исполнительным директором ‘Enemalta’ Фредериком Аззопарди (Fredrick Azzopardi), его заместителем Сан Джи (Sun Ji) и представителем ‘Enel’ Леонардо Занелла (Leonardo Zannella).

В процессе запуска системы, предполагается предварительное тестирование соединительных кабелей и оборудования, с окончательным вводом системы в эксплуатацию уже в текущем, 2015-ом году.

‘Enel’ является известной компанией на энергетическом и газовом рынках мира, с особым акцентом на Европе и Латинской Америке. Она стала победителем тендера, состоящего из группы 4-х компаний, который был объявлен Мальтой в мае прошлого года с целью выбрать международного партнера по поставке энергии.

‘Enemalta’ заявила, что решение сделать выбор в пользу ‘Enel’ обеспечено тем, что будет сохранена полная гибкость в использовании соединительного кабеля, что позволит приобретать энергию у любого поставщика на рынке, предлагающего наиболее выгодные тарифы.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика