Роб Лоу в сериале «Апокалиптическая депрессия», который будет частично снят на Мальте

Голливудский актер Роб Лоу снимется в комедийно-драматическом сериале под названием «Апокалиптическая депрессия» (Apocalypse Slough), который частично будет сниматься и на Мальте, — говорится в сообщении Кинокомиссии Мальты.

По сюжету фильма, когда становится известно, что огромная комета неуклонно движется по встречному курсу с Землей и столкновение приведет к уничтожению жизни на планете, группа очень разных по своей сути людей находит убежище в бункере. чтобы посмотреть за уничтожением Земли на больших экранах. Среди этих любопытных – самый недисциплинированный и харизматичный священник Отец Джуд, выполняющий в Ватикане роль адвоката дьявола, которого сыграет Роб Лоу.

Съемки сериала также будут проходить в Великобритании и Южной Африке.

Комиссар Кинокомиссии Мальты Энгельберт Греч (Engelbert Grech) выразил гордость и удовлетворение тем, что некоторые из серий будут сняты на Мальте. «Я считаю, что новые денежные скидки и последовательная маркетинговая работа, которую провела Кинокомиссия Мальты, приносят свои плоды», — сказал он.

Сериал выйдет в эфир на каналах Sky1 в Великобритании и NBC в Соединенных Штатах уже в 2015 году.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика