Валлетта номинирована на звание «Лучшее место Европы 2015»

Валлетта находится в 20-ке номинантов на титул «Лучшее место Европы 2015».

«Лучшие места Европы» (EBD) — это европейская организация по развитию туризма в Европе.

Она работает с туристическими офисами в Европе, содействуя лучшему пониманию богатства, разнообразия и качества европейских городов. Название «Лучшее место Европы» стало синонимом европейского опыта.

Город, получивший наибольшее количество голосов, будет удостоен звания «Лучшее место Европы 2015». Направления, которые войдут в десятку, будут раскручивать в различных социальных сетях и на веб-сайтах, как лучшие европейские города для посещения в 2015 году.

Победителю будет разрешено использовать название и логотип «Лучшее место Европы» во всех своих сообщениях, рекламе, веб-сайтах и фотографиях. Топ -10 городов смогут использовать логотип, указывающий, что они были выбраны в качестве одного из 10 лучших мест для посещения в Европе.

В прошлом году выиграл награду город Порту в Португалии, и независимое исследование показало, что он извлек выгоду из более чем 10 млн евро бесплатной рекламы по всей Европе.

Голосование началось сегодня и продлится до 10 февраля.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика