400 заявок на получение мальтийских паспортов, свыше 450 млн евро иностранных инвестиций

Компания «Хенли и партнеры», которая управляет схемой получения мальтийского гражданства по Программе Индивидуального Инвестора, получила более 400 заявок с момента запуска схемы в начале прошлого года. «Это приведет к более 450 млн евро прямых иностранных инвестиций, которые включают депозиты, облигации и недвижимость, составляя приблизительно 10 млн евро в неделю,» — говорится в заявлении компании.

Среди кандидатов представлено более 40 национальностей.

Первый этап утверждения в получении гражданства для многих заявителей уже пройден, и первые претенденты получат сертификаты натурализации вскоре после их вклада в инвестиции и соблюдения требований вида на жительство.

Эндрю Дж Тейлор, вице-председатель «Хенли и партнеры», заявил: «Наша фирма разбирается в мельчайших деталях Программы Индивидуального Инвестора, так как мы разработали и создали ее вместе с правительством Мальты. Мы гордимся, что работаем с большинством семей-заявителей на гражданство. которые выбирают «Хенли и партнеры».

Опубликовано в: Политика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика