На Мальте прошел грандиозный Новогодний бал

В Старый Новый Год, российские соотечественники вместе со своими мальтийскими друзьями, а также гостями из Италии, Турции, Греции, Сербии, Украины, и даже из Южной Африки , провели незабываемый Новогодний Русский Бал-Маскарад!
Здесь было все, и мальтийские рыцари, встречающие гостей в карнавальных костюмах у красной дорожки, и живая музыка от лучшего джаз-квартета Мальты, и изысканный гала ужин, и потрясающее выступление двух московских коллективов «Кабаре Синима» и «Шоу Богемия», и показ элитных меховых изделий, специально привезенных к этому вечеру из Греции, и даже настоящий снег, и конечно Дед Мороз и Снегурочка!
Более 250 гостей, дипломаты, бизнесмены, политики, известные всей Мальте теле и радио ведущие, весь мальтийский бомонд праздновал в этот вечер Старый Новый Год по замечательной Русской традиции! Все отметили высокий уровень организации Балла Маскарада и пожелали сделать это мероприятие ежегодным, знаковым событием в жизни российской диаспоры на Мальте.
Организаторы Бала-Маскарада — Русско-Мальтийское общество дружбы и ее директор Лариса Лобанова, пообещали и впредь радовать всех жителей Мальты сказочными Русскими вечерами!

Бал на Мальте 2

Бал на Мальте

Бал на Мальте 3

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика