Референдум об отмене весенней охоты пройдет 11 апреля 2015 года

Сообщение о дате референдума вызывает удивление, так как она подразумевает, что в 2015 году может вообще не быть никакого весеннего охотничьего сезона, так как в прошлом году сезон был открыт 12 апреля.

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат (Joseph Muscat) заявил, что сезон не откроется, если люди страны проголосуют 11 апреля за запрет весенней охоты. Он добавил, что три месяца до этой даты — более чем достаточное время для обсуждения этой кампании.

Реакцией представителей федерации охотников (FKNK) на объявление даты рееферендума, уже сегодня стало заявление, что «аннулирующий референдум угрожает правам меньшинства в мальтийском обществе. Люди должны быть предупреждены, что после охотников, это будет их очередь на то, чтобы быть лишенными своих личных прав, которые противоречат желанию большинства».

Следуя этой логике, FKNK настаивает, что референдум о весенней охоте является антидемократическим по своей сути, и призвал охотников объединиться, чтобы выиграть эту «битву» за свои права убивать перелетных птиц на Мальте.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика