В аэропорту Парижа закрыли посадочные полосы

Меры предосторожности были приняты в аэропорту Шарль-де-Голль (Charles de Gaulle Airport, Paris), где сегодня были закрыты две взлетно-посадочные полосы. К такому решению руководство воздушных ворот Парижа склонилось после того, как недалеко от аэропорта раздались выстрелы.

В настоящее время в нескольких километрах от района Шарль-де-Голль, в местечке Даммартен-де-Голль, проходит спецоперация по задержанию причастных к расстрелу сотрудников редакции сатирического журнала ‘Charlie Hebdo’ в Париже. Ранее стало известно, что подозреваемые в теракте братья Шериф и Саид Куаши захватили заложников.

По данным французских средств массовой информации, во вторник, 7 января, в Париже в результате стрельбы в офисе журнала ‘Charlie Hebdo’ погибли 12 человек, в том числе — главный редактор издания и карикатурист. Количество жертв в окрестностях Парижа с тех пор увеличилось.

Опубликовано в: В мире

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика