Интерес к книгам на Мальте возрастает

Мальтийская компания ‘The National Book Council’ (NBC) пожертвовала значительную коллекцию книг, состоящую из французских и итальянских изданий, в библиотеку колледжа ‘G. F. Abela College’.

Подарок NBC был вручен бессменным руководителем компании Марком Камиллери (Mark Camilleri), и ее исполнительным секретарем Джо Дебаттиста (Joe Debattista). Идея этого пожертвования состоит в повышении библиотечных ресурсов учебного заселения с предоставлением возможности для студентов читать более интересные книги итальянских и французских авторов.

Среди подарков есть книги, приобретенные у сицилийских издателей, которые участвовали в Национальном книжном фестивале на Мальте в 2014 году, включая книги лауреата Нобелевской премии в области литературы Патрика Модиано (Patrick Modiano).

NBC считает, что иностранные языки особенно важны для культурного и интеллектуального развития молодого поколения страны. И, это пожертвование, в частности, будет полезным для студентов колледжа, изучающих итальянский и французский языки.

Все подареные книги, также, будут доступны для студентов Университета Мальты и ‘Junior College’.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика