Новый Комиссар полиции усиливает контроль в департаменте внутренних дел

Комиссар полиции Майкл Кассар (Michael Cassar) направил дежурному судье письмо для расследования инцидента. Письмо написано матерью потерпевшего, в котором она утверждает, что ее сын был жестоко избит сотрудниками полиции в фургоне, и затем выброшен на улицу.

Мать утверждает, что, в результате избиения, молодой человек получил рваные раны на голове, а также кровоподтеки на ребрах, фотографии чего были прикреплены к письму.

«Явно видно, что наши, так называемые, защитники закона (бандиты, на мой взгляд), незаконно избили человека, будучи уверенными в своей безнаказанности», пишет она. Молодой человек отказался ехать в госпиталь ‘Mater Dei’ для подтверждения ранений, необходимых для подачи заявления в полицию. Он утверждал, что это было бы бесполезно, и может привести только к продолжению побоев, так как полицейские прикрывают друг друга. Мать потерпевшего призвала установить камеры видеонаблюдения в фургонах полиции, чтобы контролировать то, что происходит внутри. «Я пишу это письмо в надежде, что вы, как Комиссар полиции, можете оказать хоть какое-то воздействие на ваших головорезов, прежде чем кто-то будет выброшен в канаву избитым до смерти».

Копия этого письма была направлена в редакции газет ‘Independent’, ‘Times of Malta’ и ‘MaltaToday’.

В ответ на это письмо, Комиссар полиции заявил, что он передал всю информацию в Суд для того, чтобы начать расследование по определению источника травм молодого человека, пообещав обеспечение прозрачности и беспристрастности судебных процедур.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика