В проекте пункты возврата использованной тары на Мальте

Министр Мальты Лео Бринкат (Leo Brincat) заявил сегодня, что в бюджет 2015 года включены 33 меры по улучшению окружающей среды. Это был его ответ на недавнюю критику оппозиционных партий ‘националистов’ и ‘зеленых’, которые заявили, что он «умыл руки на проекты по сохранению окружающей среды на мальтийских островах».

Кроме того, в четверг, выступая в ходе консультаций деятельности с общественностью, Лео Бринкат сказал, что правительство готовит национальный план повсеместной посадки деревьев на Мальте. В связи с этим, заявил он, «мы попросили израильское правительство прислать к нам экспертов в области озеленения, и еще, мы говорили с ними об улучшении деятельности по обращению с отходами».

Министр окружающей среды также отметил, что правительство проявляет интерес к схеме возврата использованных пластиковых бутылок и алюминиевых банок, для того, чтобы снизить загрязнение ландшафта страны.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика