Аэропорт Мальты приветствует 4-х миллионного пассажира

Аэропорт Мальты в рекордно короткие сроки обслужил четыре миллионна пассажиров. В среднем, более 12-и тысяч пассажиров использовали услуги аэропорта каждый день, что было бы достаточным количеством для полного заполниения стадиона Уэмбли всего за одну неделю.

В ознаменование этого событся, от имени международного аэропорта Мальты, его 4-х миллионный пассажир Люсия Беларди (Lucia Belardi) из Италии, была награждена памятным подарком.

«Это замечательное достижение. Оно стало возможным только благодаря самоотверженным усилиям всех наших сотрудников, партнеров и других заинтересованных сторон. Мы по-прежнему сосредоточены на привлечении еще большего количества посетителей мальтийских островов», сказал Маркус Клаусхофер (Markus Klaushofer), исполнительный директор международного аэропорта Мальты.

Министр туризма страны Эдвард Заммит Льюис (Edward Zammit Lewis) также прокомментировал: «Это событие является важной вехой, ярким выражением того, что страна неуклонноно развивается в еще более важный центр туризма и бизнеса.»

Результаты работы аэропорта Мальты являются еще более впечатляющими по сравнению с другими европейскими аэропортами в своей категории.

За период, закончившийся в сентябре 2014 года, европейские аэропорты сообщили о росте коэффициента обслуживания пассажиров на 6,4 процентов.
В то время, как аэропорт Мальты зафиксировал рост в 7,2 процента.
До конца текущего года величина пассажирских перевозок на Мальте прогнозируется превысить 4,2 миллиона человек.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика