Мост-мечта может стать реальностью

Мост, связывающий острова Мальта и Гозо, стоит € 1 000 000 000 — один миллиард Евро, и займет четыре года, чтобы построить его «под ключ» с последующей проектной жизнью 100 лет. Это исследование и технико-экономическое обоснование было представлено для рассмотрения правительству Китайской строительной компанией «Communications Construction Company».

Подрядчик рекомендует вариант моста, который имеет длину 8.8 километра с двух-полосной пропускной способностью, а так же двумя дополнительными полосами для движения мотоциклов. Стоимость строительства моста относительно низка, и его дизайн очень эстетичен. К недостаткам такого строительства можно отнести, что мост посягает на площади, отведенные под газовые трубопроводы.

Исследование перечисляет несколько инвестиционных моделей в сочетании с разумным возвращением вложенных средств, включая и сбор платы за проезд, и выделение строительной компании «земли эквивалентной стоимости» для первичного или вторичного развития.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика