Mиссис мира — 2014

Победительницей конкурса красоты для замужних женщин «Миссис мира — 2014», проходившего в американском штате Мэриленд, стала 31-летняя участница из Белоруссии Марина Алексейчик. Она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

Конкурс длился восемь дней, в нем принимали участие женщины из 35 стран. За время конкурса они демонстрировали не только внешние данные, но и другие способности, такие как танцы и кулинария. К участию в конкурсе «Миссис Мира» допускаются только замужние дамы, предпочтение отдается тем, у кого есть дети, а также тем, кто занимается благотворительностью.

В этот раз для финала были отобраны не 10 участниц, как обычно, а 11. В список вошли конкурсантки от Польши, Южной Африки, Белоруссии, Парагвая, Филиппин, США. Седьмую позицию заняла Наталья Николаева из России. За ней прошла представительница Израиля. Девятой так же стала российская участница Ольга Панкова. Канада и Перу заняли 10 и 11 места в промежуточном зачете перед финалом.

Опубликовано в: В мире

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика