Кампания ‘Din l-Art Helwa’ в защиту природы на Мальте

В свете непомерного увеличения застройки территорий на Мальте зданиями и инфраструктурами городского типа, активистами местной экологической организации ‘Din l-Art Helwa’ была развернута кампания «Save the Countryside» в защиту сельской местности. Взаимодействие с широкой общественностью страны проводится на базе Интернета через страницу ‘Facebook’ с одноименным названием, которая уже накопила более 4000 приверженцев этой идеи. Кампания также будет включать в себя опрос общественного мнения, студенческие дискуссии и программный документ в правительство Мальты.

Повышение информированности общественности о важности сохранения естественных мест обитания животных и растений направлено на то, чтобы вдохновить людей принять активные меры для сохранения естественной природы мальтийских островов.

«Экосистема Мальты деградирует из-за неконтролируемых действий – нелегального строительства в сельской местности, злоупотреблений при сбросах отходов, незаконной охоты или отлова птиц», заявляют активисты организации Din l-Art Helwa, тем самым приглашая каждого гражданина страны противостоять разрушению ее живой природы и защищать ее естественную красоту для будущих поколений.

На прошлой неделе, в рамках кампании «Save the Countryside», написано открытое письмо премьер-министру Мальты Джозефу Мускат (Joseph Muscat), в котором выражалась глубокая озабоченность по поводу нынешнего состояния окружающей среды и отсутствия реальных планов правительства на будущее в отношении сохранения экологии сельской местности страны.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика