Строительство отелей на побережье Zonqor нарушает закон

Организация по защите оkружающей среды на Мальте «Flimkien Ghal-Ambjent Ahjar» (FAA) выражает обеспокоенность в связи с предложением возвести три новых отеля на южном побережье острова ‘Zonqor Point’, который расположен в районе Smart City. «Этот комплекс разрушит красивую береговую линию острова», сказала представитель организации Астрид Велла (Astrid Vella), «и вместо избыточной модернизации, правительству следует сосредоточиться на экологической реабилитации и реконструкции уже существующих, но заброшенных в течение длительного времени сооружений в этом районе.»

FAA утверждает, что береговая линия принадлежит по закону,в первую очередь,самому населению государства Мальта, защищая права публики на свободный доступ к морю. Кроме того, Мальта должна сохранить экологию прибрежных зон на благо нынешнего и будущих поколений, избегая концентрации зданий типа городской застройки вблизи естественных морских берегов.

Опубликовано в: Общество

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика