На чем поедем в новом 2015 году?

29 сентября в эфире ТВ программы Reporter министр транспорта Джо Мицци раскрыл информацию о новом операторе автобусных перевозок Мальты.

После того, как был расторгнут договор с компанией Arriva и ей на смену пришла государственная управляющая компания, правительство занималось поиском достойной замены. Кажется, решение принято и с января 2015 года автобусный парк Мальты перейдет в управление испанской компании.

Не секрет, ситуация не дорогах Мальты далека от идеальной, количество транспорта, ежедневно выезжающего на дороги, зашкаливает, пробки — любимое развлечение в час пик.

Министр надеется, что профессиональная работа автобусного парка, соблюдение расписания, комфорт во время поездки — все это приведет к тому, что некоторое количество «частников», наконец, пересядет на общественный транспорт.

Министр обещал, что правительство не ограничится подписанием договора с новой управляющей компанией, но продолжить развивать транспортную инфраструктуру и альтернативные виды транспорта (перевозка по морю, в том числе).

Если же намеченные шаги не дадут ожидаемого результата, придется предпринимать более радикальные меры по преодолению транспортной проблемы Мальты.

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика