Интерес к Мальте во время визита принца Уильяма увеличился

Интерес путешественников к Мальте во время визита принца Уильяма на остров увеличился на 71%. Такой вывод был сделан туристическим сайтом сравнения отелей Trivago на основе бронирования отелей на субботу и воскресенье, дни, когда принц находился на Мальте, по сравнению с бронированием в течение следующих двух месяцев, используя британскую платформу посещений с 75 млн глобальных пользователей ежемесячно.

Дениз Бартлетт, пиар-менеджер отделения туристического портала Триваго в Великобритании, сказала Travel Daily News: «Хотя Уильям пошутил, что много людей надеялось встретить его жену, а не его, эти цифры показывают, что его визит явно оказал влияние на британских путешественников. Мальта захватывающе интересна и разнообразна назначением исторических городов, богата прекрасными пляжами и обладает прекрасным средиземноморским климатом. Замечательно видеть, что остров получает признание, которого заслуживает».

Опубликовано в: Экономика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика