Рокестра — потрясающие впечатления

Пять лет назад Джордж Абела, президент Мальты (апр. 2009 — апр. 2014) выступил инициатором проведения благотворительного концерта с оригинальной программой — Рокестра — симфонический оркестр Мальты исполнял рок композиции.

В первый же год успех концерта был ошеломляющим, недели спустя все только и обсуждали, что невероятные впечатления, полученные на концерте или рассказы счастливчиков, побывавших на концерте. Нужно ли говорить, что все последующие годы количество желающих участвовать в концертной программе, равно как и количество зрителей, выросло многократно.

До сих пор дата начала продаж билетов на концерт была практически датой их окончания, так как билеты раскупались молниеносно.

Действующий президент Мари Луиз Колейро Прека предложила провести концерт дважды, чтобы попасть на него смогли все жалеющие. Таким образом, у тех, кто не успел стать счастливым обладателем билета на концерт в субботу, 27 сентября, появилась возможность приобрести билеты на воскресенье, 28 сентября.

Все сборы от концерта переводятся на счет Благотворительного фонда Malta Community Chest Fund.

Опубликовано в: Культура

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика