Приближается визит Кейт Миддлтон на Мальту

20 сентября герцогиня Кембриджская нанесет свой первый самостоятельный визит на Мальту в рамках королевского тура. Для
Кейт Миддлтон это очень ответственная поездка, но все абсолютно уверены, что Кейт достойно представит королевский дом.

Герцогиня проведет на Мальте два дня и вместе с жителями государства отметит 50-летие независимости острова.

Кейт будет чувствовать себя как дома на Мальте, где 150 лет британского правления оставили свой след: левостороннее движение, британские телефоны и почтовые ящики, есть даже M & S в Валлетте, и все еще используются трех-контактные электрические розетки.

Английские журналисты узнали подробности поездки.

20 сентября герцогиня Кембриджская встретится с премьер-министром Мальты Джозефом Мускатом в его резиденции Оберж-де-Кастий. Затем Кэтрин отправится в Национальную библиотеку, где ознакомится со многими историческими документами, включая письма королей Генри VIII и Джорджа II. Вечером английскую герцогиню ждет официальный прием в честь Дня независимости Мальты, который пройдет в верхних садах Барракка. Герцогиня станет гостьей президента острова Марии-Луизы Колейро Прека и будет ночевать во дворце Сан Антон (San Anton Palace).

21 сентября начнется для монаршей особы с посещения службы в соборе Святого Иоанна, после чего ей представят некоторые шедевры Караваджо. Затем Кейт ждет встреча с участниками детской организации Agenzija Zghazagh, прогулка по городу Биргу, посещение церкви Св. Лаврентия и водная прогулка по Великой гавани. В конце дня герцогиня посетит прием под открытым небом, организованный британским верховным комиссаром.

Опубликовано в: Политика

— ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ —

Второй ежегодный чемпионат по гребле Второй ежегодный чемпионат по гребле
Проект по очистке национального парка Проект по очистке национального парка
Мобильные приложения от мальтийского правительства Мобильные приложения от мальтийского правительства
Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями Задержка и отмена авиарейсов в связи с плохими погодными условиями
© 2017 РУССКАЯ МАЛЬТА. All rights reserved.
Яндекс.Метрика